ハシグロオオヒタキモドキ

Short-crested Flycatcher
Myiarchus ferox

■分布:アルゼンチン、ボリビア、ブラジル、コロンビア、エクアドル、仏領ギアナ、ガイアナ、パラグアイ、ペルー、スルナム、ウルグアイ、ベネズエラ。
■生態:亜熱帯ないし熱帯の湿潤低地森林および酷く荒れた一次林。

探鳥記
■2013-5-4 サニロッジ
 鳥が近すぎても撮影に苦労する。

主要更新
◇ '13-7-22 本欄新設
■2013-5-4 (サニロッジ/エクアドル)  <Nikkor540/D7100(750mm相当)> 面積削減、上から1/3,なし,1/3。




HOME | BIRD LIST | RECORD | LIFE LIST | PROFILE
All Rights Reserved, Copyright (C) 2009-2018 woodpecker.me