クロフウキンチョウ

White-lined Tanager
Tachyphonus rufus

■分布:南コスタリカから北アルゼンチン、トリニダードトバコ。
■生態:庭などの半ば開けた場所に出現。

探鳥記
■2013-4-22
 ミンドのホステルのバナナのフィーダーに来ていた鳥の一種。

主要更新
◇ '13-5-16 本欄新設
 ♂ ■2013-4-23 (ミンド/エクアドル)  <Nikkor540/D7100(750mm相当)> 面積1/6に削減。

 ♀   面積削減、上から1/12,1/4,1/12。




 ♀ ■2013-4-23 (ミンド/エクアドル)  <Nikkor540/D7100(750mm相当)> 面積2/3に削減。


 ♂ ■2013-4-22 (ミンド/エクアドル)  <Nikkor540/D7100(750mm相当)> 面積2/3に削減。

 ♀


n
HOME | BIRD LIST | RECORD | LIFE LIST | PROFILE
All Rights Reserved, Copyright (C) 2009-2018 woodpecker.me